domingo, 14 de setembro de 2014

torta de danone

 Torta de danone
pingredientes


  • 250g de bolacha maisena (pode ser de chocolate ou normal)
  • 5 colheres de manteiga amolecida
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco tang de morango (ou o sabor que você preferir)
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate de 100 g mais ou menos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • modo de preparo
    • Comece acendendo o forno
    • Massa
    • Coloque a bolacha no liquidificador e triture
    • Retire do liquidificador e acrescente a manteiga
    • Mexa bastante e depois, em uma forma de fundo falso (tamanho médio), coloque a massa apertando bem no fundo e nas laterais, até ficar bem grudada
    • Leve ao forno já preaquecido por 10 minutos
    • Retire e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio
    • Recheio
    • No liquidificador misture todos os ingredientes
    • Bata bem (no meu eu coloquei 2 potes de iogurte porque não gosto muito doce)
    • Despeje sobre a massa e alise com uma colher
    • Leve à geladeira por 20 minutos
    • Cobertura
    • Derreta no micro-ondas (1 minuto) ou em banho-maria o chocolate, depois acrescente o creme de leite
    • Coloque delicadamente sobre a torta e leve para gelar por mais ou menos 1 hora, desenforme com cuidado utilizando o fundo da forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário