domingo, 14 de setembro de 2014

pão doce

  • Receita de Pão doce (massa mole)
  • Ingredientes

    • 50 g de fermento de padaria
    • 2 copos de requeijão de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
    • 1 pitada de sal
    • 7 colheres de açúcar
    • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
    • 1 lata de leite condensado
    • Coco
    • Modo de Preparo

      • Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
      • Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo
      • Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
      • Colocar a massa em forma untada às colheradas
      • Deixe crescer
      • Levar para assar em forno a 180º
      • Depois de assado jogue leite condensado e coco
      • Informações Adicionais
                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário