Ingredientes
- 50 g de fermento de padaria
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 1 lata de leite condensado
- Coco
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar- Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo
- Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
- Colocar a massa em forma untada às colheradas
Deixe crescer Levar para assar em forno a 180º Depois de assado jogue leite condensado e coco - Informações Adicionais
domingo, 14 de setembro de 2014
pão doce
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário