ingredientes
- 2 colheres de trigo
- 1 copo de leite morno
50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes) - 1 colher de sal
- 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de açúcar
- 2 colheres de margarina
- Farinha de trigo (cerca de 800 g)
- modo de preparo
Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer - Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
- Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
- Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
- Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
- Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
- Colocar em uma assadeira untada com óleo
- Deixe crescer de novo
- Pincelar com gema
Assar em formo médio (180º a 200ºC) - Informações Adicionais
A massa é doce, mas depois de assada não parece. Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário