quinta-feira, 11 de setembro de 2014

pão caseiro

 Pão caseiro fofinho                                                      Ingredientes                                                                                                                                                        



  • 1 ovo
  • 10 colheres de açúcar
  • Menos de 1/2 colher de sal
  • 100 ml de óleo
  • 200 ml de água morna
  • 200 ml leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende                          
  • Modo de Preparo
  • MODO PREPARO
    • Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem
    • Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
    • Deixe crescer até dobrar de tamanho
    • Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
    • Asse no fogo a 180°C até dourar
    • Observação não aquecer o forno antes de assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário