- Creme branco:
1 lata de leite condensado - ½ litro de leite
- 3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho - Creme de chocolate:
- ½ litro leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Creme de claras:
- 3 claras em neve
- 1 lata creme leite
- Açúcar e coco ralado a gosto
- 2 pacotes de biscoito do tipo maisena
- 1 barra de chocolate meio amargo
- modo de preparo
O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau - Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
O creme de claras é só misturar Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura - Polvilhar coco ralado e levar para gelar
quinta-feira, 11 de setembro de 2014
gelado de coco
ingredientes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário