Ingredientes:
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite de vaca
- 1 gema peneirada
3 colheres de sopa de maizena - Recheio:
- 1 pote de doce de morango
- 1 bandeja de morango cozidos com açúcar
- Cobertura:
- 500 g de pó de chantilly
- 300 ml de leite vaca geladissímo
- Modo de preparo:
Creme - Misture todos os ingredientes numa panela até formar bolinhas de ar e o creme estará pronto
Coloque o creme em um refratário de vidro e leve à geladeira por mais ou menos 15 minutos - Recheio
Corte os morangos em fatias e cozinhe com quatro colheres de açúcar - Depois de cozido acrescente o pote de doce de morango e seu recheio estará pronto
- Espalhe seu recheio sobre o creme e retorne à geladeira por mais ou menos 30 minutos
Coloque o chantilly na batedeira e vá acrescentando o leite aos poucos até dar o ponto, espalhe sobre o refratário e decore da maneira que desejar
Nenhum comentário:
Postar um comentário